2023-07-10
今日和家人又來到新蒲崗Mikiki商場內的燒肉店「一韓燒」。餐廳門前的老虎仔動畫很吸引,內部裝修算不上豪華,但給人整潔的感覺,沒有油煙味。座位也寬敞舒適,餐枱上每個座位都有個凹位,用來放置套餐的托盤,考慮周到。點菜用QR CODE,網站簡明易用,一目了然,值得一讚。除了超值套餐之外,還可以追加燒肉和配料,甜品和飲品等。套餐「01飽住瘦身-韓式菜包黑毛豬五花」,黑毛豬五花肉質特別爽口,肥而不膩,用生菜包住來吃,份外滋味。「05牛氣十足-牛小排牛板腱牛橫膈膜」,牛肉三食,口感味道各有特色,我最喜歡牛橫膈膜,肉味豐富,有咬口。「10牛迷之選-美國牛仔骨」,連骨的肉最美味,雪花紋理均勻,份量不少,特別爽口。枱上還有多款燒肉醬汁選擇,我最喜歡日式燒肉汁,味道甜甜的,能提鮮。所有套餐都包括三色前菜或迷你沙律、韓風湯和白飯(01套餐不跟飯),湯是豆腐昆布麵豉湯,鹹鮮味,不錯。甜品:「芒果糯米糍3.6牛乳雪花冰」,有新鮮芒果肉、糯米糍、雪糕和牛乳沙冰,牛乳味道濃郁,是冰涼消暑的佳品。「抺茶紅豆牛角包窩夫」,窩夫新鮮即製,香脆可口,配上粒粒紅豆,更加美味。特飲:「玫瑰荔枝梳打」,「藍柑麝香葡萄梳打」,超
套餐
甜品:
特飲:
「玫瑰荔枝梳打」,「藍柑麝香葡萄梳打」,超大杯,梳打汽水放在上面,賣相別緻。
這裏的套餐及甜品性價比奇高,食得暢快滿足,家人說好下次再來幫襯了。