2024-08-30
在旺角吃完晚飯,轉過肥姐這邊,還是這麽多人排隊🙈。突然被旁邊以Q版獅子🦁為主題的手打檸檬茶飲店吸引住🤩,好可愛😍😍的獅子🦁。不誇張,完全為了這隻QQ獅子去買了兩杯喝的😆😆,我逼✊️我朋友陪我一齊喝。還好挺好喝的,否則我朋友想要打我🤪🤪🤪。店員每杯都出盡力手打,手瓜想必都起𦟌💪了。✴️手打鸭屎香🍋 $32 (半糖)我點的,我喜歡鴨屎香的味道,我不會形容大概是甚麼味道,就挺合我口味。配上人手爆打過後的檸檬,檸檬跟茶完全融合在一起,每啖都嚐得到打碎了的檸檬果肉,特別清新,半糖剛好,不會很甜,更能品嚐到檸檬鴨屎香的純粹。✴️爆爽渣女梳打 $35 (正常糖)我朋友點的,這杯酸甜酸甜的,有淡淡果香,氣泡充足,我朋友說幸好點正常糖,如果少糖就會酸,現在這樣就剛剛好,裏面還有一粒一粒像啫喱一樣的Q彈波波🫧,口感有趣。她說在這個還是35°🔥的嚴夏,簡直透心涼🌬❄️。原來買滿3杯還有一部電風扇仔送,我朋友發我照片才發現,氣死了😫,如果買的時間知道,我保證會為了它多買一杯。只有留待下次了,希望不要這麼快換完,我為了它一定再來,等等我🥹。
✴️手打鸭屎香🍋 $32 (半糖)
✴️爆爽渣女梳打 $35 (正常糖)