2021-09-19 100 views
熱到跳舞的下午,在歌賦街吃完Lunch後,想喝點冰凍清爽的飲料。除了肥仔珍珠奶茶外,友人推薦就在附近不到3分鐘步程的Yogurt Smoothie。文青風的外牆和裝修,店面不大,只有幾個座位,放滿不少新鮮水果。餐廳主推Fresh Fruit Yogurt Smoothie,不含色素或甜味劑,走健康路線,又愛水果又愛Yogurt的我當然很高興,在夏日炎炎解渴或當甜品就最適合不過啦。芒果紅火龍優格果昔 Mango Pitaya Yogurt Smoothie $46Mango Yogurt就吃得多,紅火龍果Yogurt真的蠻新奇!2種水果如想像一樣都是清甜的味道。與酸酸甜甜的Yogurt配搭一起,完全是Double的滋味。不但保留水果的清新,也有Yogurt的奶香,喝得出兩者的原味,而不是加工甜味。而且賣相很好,紅黃相間的雲石紋,未喝就先吸引你的眼球!蜜桃優格果昔 Peach Yogurt Smoothie $44季節限定,喝出有不少蜜桃果肉,很有誠意。蜜桃味同樣清新,口感比芒果紅火龍優格果昔厚重,奶味亦較濃,整體很出色!