2019-05-01 391 views
一家三口第一次光顧,但肯定不會再來。點了石鍋豚肉豬骨湯讚岐烏冬,問她們可否轉做蕃茄湯,她們回覆說可以,加10元。我們說好,並且在點餐紙上寫明要轉做蕃茄湯。餐來了,沒有轉做蕃茄湯,便和職員再說一次,並且有手寫單做證明。職員立即拿走單,並加上10元,但烏冬卻不換走。等了數分鐘,只好叫另一位(穿黑衫的)職員,告訴她情況,她怱怱地拿走烏冬。我和先生的餐到了,吃著吃著,過了十五分鐘。可是烏冬仍未到,再問職員,她走往廚房,回來說,現在做給你們。又十分鐘後,烏冬終於到了,卻仍然是豬⻣湯。兒子等了一小時,所以我們無奈地不再換,唯有照要那豬骨湯。說明,之前的職員們只會怱忙改單收人錢,卻沒有認真為我們跟進,更忘記了下單,而之後,為我們漏了單而追單的職員又沒有細心看單。口味人人不同,我們點了飲品,全部不能飲完。不論吃的喝的都超級甜。超差的服務,超無奈的經歷。
一家三口第一次光顧,但肯定不會再來。

超差的服務,超無奈的經歷。