今晚和媽媽來到灣仔的一間茶餐廳,發現裡面的菜式都十分吸引,與普通茶餐廳截然不同!很多款特別的石鍋飯,我和媽媽每人點了一款~原條鰻魚海鮮芝士石鍋飯 $78超級推薦這款芝士石鍋飯!吃完真的會讓人感動!鰻魚原條飽肉嫩滑不在話下,飯裡混入芝士,令其生色不少!一面食一面能拉絲的感覺也太棒了吧!除此之外,飯裏亦都有不少帶子、魷魚、小帶子。脆卜卜的蟹子增加其口感,就連最後的飯焦也是充滿芝香和鰻魚汁的味道。實在是惹味之選非常推介大家試試!番茄魚湯海鮮石鍋 配手打烏冬 $74這個魚湯海鮮石鍋也是相當不錯呢!感覺像住家的魚湯,鮮甜濃香,雖然湯頭未至於達到濃稠的效果,蕃茄味太淡,但魚湯應有的味道也有了。而且裏面的海鮮份量足夠,也十分新鮮。配的手打烏冬應該是出自於讚歧烏冬的,麵條較粗,口感煙韌彈牙。這款適合喜歡清淡的人,也是值得一試。芝士焗龍蝦配日本紫芋餅 $68雖然龍蝦只有半隻,但也十分足料呢。雖然選擇了芝士焗,但不是只有一片芝士在上面喔!芝士和龍蝦中間蘊含滿滿的海鮮料,有小蝦仁、蜆肉、蟹柳和芝士汁。龍蝦肉肉質較淋,但味道也不錯。伴碟的炸紫薯餅口感也是相當甘甜!低溫慢煮原隻春雞 $78原隻春雞上枱,賣相相當
原條鰻魚海鮮芝士石鍋飯
原條鰻魚海鮮芝士石鍋飯 $78
非常推介大家試試!
番茄魚湯海鮮石鍋 配手打烏冬
番茄魚湯海鮮石鍋 配手打烏冬 $74
芝士焗龍蝦配日本紫芋餅
芝士焗龍蝦配日本紫芋餅 $68
伴碟的炸紫薯餅口感也是相當甘甜!
低溫慢煮原隻春雞
低溫慢煮原隻春雞 $78
原隻春雞上枱,賣相相當宏偉呢!低溫慢煮口感果然截然不同,肉質嫩滑!雞皮也焗得脆脆的,感覺相當抵食!伴碟的炸薯角份量也十足,炸得金黃香脆。
韓式柚子肉梳打 +$8
這個是柚子肉加了梳打汽水的組合。感覺清新解渴,甜度剛好!
香芒之戀人 +$8
這個不知道是否因為我們走了冰的關係,甜度太高了!個人不太喜歡。
整體感覺質素挺不錯的,而且價錢又合理,下次一定再來!
原條鰻魚海鮮芝士石鍋飯
番茄魚湯海鮮石鍋 配手打烏冬