2021-04-29 293 views
今天本來約了朋友吃飯的,結果被飛機了,然後剛好另一個朋友也被飛機了,所以只好組成被飛機者聯盟一起去吃飯了!這次就選了大家公司距離中間的位置找東西吃,路過聞到有燒肉的香味,就忍不住進來了這間吃了!這裡一共會提供六款前菜給你,而且都是可以無限重點的,味道都不錯,吃起來挺清爽的!而且還有常見的爐邊蛋和粟米芝士可以給你任食,我都多點了好幾次芝士,拉絲真的爽!特選黑毛和牛上貝身肉(198元)想不到這裡也有日本和牛可以吃,就叫了一份來回味一下!一來到就可以看到這個牛肉的雪花真的超美,雖然這個上貝身肉是靠近肩的部位,但吃起來還是油香十足,比較有肉味,肉質不鬆散,有和牛獨有的香甜!豪快和牛燒(298元)這個真的是比想像中的大片,而且有兩大片,油花當然沒有日本和牛那麼多,但也是分佈得挺平均的!這個是比較傳統的,用上了醬汁去醃肉,味道吃起來有醬香味,又甜甜的,牛肉吃起來也挺嫩滑的,不用再沾其他調味料就足夠了,包上生菜也不錯!濟州豬梅肉(120元)韓燒就少不了吃豬肉了,所以我們也點了一份!這個部位是豬的油花比較多的地方,豬肉只用了簡單的鹽來調味,所以完全是吃豬肉本身的香甜味,燒完以後,肉質還是挺嫩的,肉汁挺

前菜

特選黑毛和牛上貝身肉(198元)
特選黑毛和牛上貝身肉

豪快和牛燒(298元)
豪快和牛燒

濟州豬梅肉(120元)
韓燒就少不了吃豬肉了,所以我們也點了一份!這個部位是豬的油花比較多的地方,豬肉只用了簡單的鹽來調味,所以完全是吃豬肉本身的香甜味,燒完以後,肉質還是挺嫩的,肉汁挺多!
濟州豬梅肉

醬油豬腸(78元)
意想不到的是這個份量真的挺多的,滿滿的一大碗,豬腸已經用了醬油來調味的,所以燒完就可以直接吃了,味道已經很足夠了,燒得焦焦的,吃起來又QQ的,挺不錯!

醬油豬腸

食堂蘋果梨汁雞肉(82元)
這道雞肉是超級有驚喜的一款菜式之一,這裡給的不是平常的雞扒肉,而是給的去骨雞翼,吃起來超級嫩滑多汁,肉味香甜,這應該是蘋果梨汁的功勞了,這個真的是非常推薦!
食堂蘋果梨汁雞肉

牛肋骨煲(98元)
這個不要只看他只是小小的一煲的樣子,但其實他的份量真的挺多的,牛肋骨給得非常足料,肉非常厚,而且煮得剛剛好,肉質鬆化有油香,味道也完全滲入了牛肋骨內!這個裡面還有白蘿蔔,吸飽了醬汁後,吃起來更加香甜!

牛肋骨煲

梅子青檸梳打(32元)
這個最底的是梅子醬,然後放上了一整個青檸,喝前要先拌勻,喝起來能感受到梅子的酸甜,又有青檸的清爽,再配上梳打水的氣泡,味道不錯!
梅子青檸梳打

柑橘梳打(32元)
這個味道很少見就叫一杯來試試,這個最底的是柑橘醬,也放上了柑橘的果肉,而且還非常好的幫你去皮了,喝起來就有柑橘的香甜,配上梳打水清爽的感覺,而柑橘的果肉又因吸飽了梳打水,吃起來會有特別爆汁的感覺,也挺不錯!
柑橘梳打
2021-04-28