2019-08-16 580 views
朋友曾提到觀塘有一間性價比高的火鍋放題,難得平日放假,便帶心愛的媽媽去食好西。位於觀塘廣埸15樓的千賀水產の鮮鍋道場,有各種選擇的放題,包括60分鐘自助餐、90分鐘或120分鐘的火鍋放題及自助餐等等,個人覺得十分貼心,適合不同預算和口味的人士。難得同媽媽食午餐,想要舒服和悠閒一些,便點了午市4小時「特盛海鮮火鍋刺身環球自助餐」。火鍋放題方面,店員先讓我們揀選火鍋湯底,隨即便送上海鮮和刺身,其他肉食和食物可落單及追加,蔬菜和丸類則在食物區自取。我們選了昆布干貝清湯;海鮮有鮑魚、蜆、鯇魚和超生猛的蝦,食物鮮味十足,只簡單沾上醬油已經很足夠。另外,安格斯雪花牛頸脊也有驚喜,油脂分佈平均,牛味香濃,我和媽媽都超喜歡。我們還取了一些蔬菜和丸,發現種類很多,就算是素食的朋友,也有不少選擇,例如:秋葵、鮮淮山、萵苣等也是外間少有的。丸類竟然有我最喜愛的台式香腸,實在太讚了!至於自助餐方面,有冷盤、沙律菜、點心、各類熟食例如:蒸魚、梅菜扣肉、炒豆角等(下刪一百字),實在是性價比高。最重要是食物味道也很不錯。媽媽最欣賞的是甜品和飲品。前者除了雪糕外,更有自製甜品,份量很細,所以可以試盡不同款式;飲品除了
朋友曾提到觀塘有一間性價比高的火鍋放題,難得平日放假,便帶心愛的媽媽去食好西。位於觀塘廣埸15樓的千賀水產の鮮鍋道場,有各種選擇的放題,包括60分鐘自助餐、90分鐘或120分鐘的火鍋放題自助餐等等,個人覺得十分貼心,適合不同預算和口味的人士。難得同媽媽食午餐,想要舒服和悠閒一些,便點了午市4小時「特盛海鮮火鍋刺身環球自助餐」。

媽媽最欣賞的是甜品和飲品。前者除了雪糕外,更有自製甜品,份量很細,所以可以試盡不同款式;飲品除了紙包飲品,更有咖啡機、花茶供應,我也未曾試過有如此多選擇,實在是豐富得難以置信。

下次打算約朋友或家人再來食好西,相信能迎合大家的口味。