聖誕節到啦🎄! 想好去那裏吃聖誕大餐未呀? 台灣過江龍Dazzling Cafe🔸的「聖誕節雙人套餐💕$548/2人」,也是我推薦之一! 價格相宜、食物水準高、賣相可愛且有氣氛,超值得試試呀!套餐🍽包括: 和風蘆筍雨衣甘藍沙拉、香煎帶子、蜂蜜芥末雞翼、鹽酥雞、2款意大利麵、自選2杯飲品和聖誕繽紛二重奏蜂蜜吐司,份量十足,吃得好滿足。沙律🥗加上香脆紫菜,層次和口感更加豐富。小食方面,我比較喜歡又大又厚的香煎帶子和鹹香惹味的鹽酥雞🍗。由於光顧當天指定的意大利麵售罄,所以可以自行選擇其他口味😚。我點了我最愛的明太子意大利麵和帶子意大利麵🍝,兩者都不錯唷~飲品則選擇抹茶香蕉奶昔的香抹聖誕樹🍵和野莓荔枝沙冰🍓。最後登場的重頭戲,聖誕繽紛二重奏蜂蜜吐司🍞,真的超級好吃,完完全全滿足到我的甜品胃❣️頂層是烤至香脆的抹茶吐司配抹茶醬,下層則是裏滿OREO的厚吐司😍,配上雪糕🍦、威化餅和草莓,太完美啦!!!
聖誕節到啦🎄! 想好去那裏吃聖誕大餐未呀?

價格相宜、食物水準高、賣相可愛且有氣氛,超值得試試呀!

沙律🥗加上香脆紫菜,層次和口感更加豐富。

2021-12-21