2015-06-18
之前一直覺得urban的環境十分有趣、舒服,因當中的卡位是坐於波浪型的木板中間。所以這次特意要求坐卡位,環境的確不錯,更有回音,十分適合聚會。我們叫了兩個餐,後來又見其招牌牛角包很吸引,便再加多一個朱古力牛頭包。先講牛角包,外脆內軟,上面的chocolate coating 十分厚,令我這個朱古力狂魔也十分滿意,這個是我食過最好食的牛頭包。意大利北菇松露燉飯亦好味。飯充滿菇味,非常濃郁,雜菇多又濃,口感剛剛好,不太「臨」不太硬。唯一挑剔的是,risotto 通常也有的問題,就是蠻膩的感覺。至於這個3小時慢烤雞(1/4)配沙律菜和薯條亦不錯,但是雞肉可以更嫩,而雞皮上有大量香料,平日我不太喜歡太濃烈的香料味,但這些香料跟雞肉十分配合,與雞肉夾住食更互相輝映,更美味Urban cafe 超級推薦
Urban cafe 超級推薦