2024-08-02 859 views
無論天氣冷熱,朋友問起我吃什麼🤓我心目中第一個答案都會係打邊。而牛大人一直是我的最愛,這裡的食物種類豐富,性價比極高。從7月4日起,牛大人全線分店與Dreyer’s合作,晚餐時段更可無限享用雪糕,真是超值!剛剛入座已經忍不住吃了兩杯極上和牛吃到飽套餐 - $328/位湯底選擇:台灣鳳梨雞鍋今次選擇了台灣鳳梨雞鍋作為湯底,這款湯底非常清甜,雞肉份量充足,鍋底內還有大量蔬菜,好正。套餐內包括多款優質肉類,如:澳洲和牛M5牛肩卷美國SRF黑牛手切封門柳安格斯牛小排蝦等等除了肉類,這裡還有各種經典台式小食及飲品。我個人最推薦的有冷泡茶自助區提供各種丸類和蔬菜,讓你可以自由搭配,滿足不同口味需求❤️

極上和牛吃到飽套餐 - $328/位
湯底選擇:台灣鳳梨雞鍋

套餐內包括多款優質肉類,如:

澳洲和牛M5牛肩卷
美國SRF黑牛