今日去咗屯門黃金海岸的Bistro Hoi An,這間餐廳主打新派越南菜,裝潢充滿渡假風情,天花掛滿色彩繽紛的燈籠,配上藤製的吊燈及舒適的梳化座椅,感覺置身於會安古城旅遊😍🍹Virgin Mango-Orange Mojito (Hk$60): 這杯mocktail混合芒果、橙汁及Mojito,沁涼舒爽🍸Blueberry Mojito (Hk$78): 這杯cocktail混合Rum、 青檸、雜莓和soda, 清新果香,酒精濃度低,微薰很適合女仔🥖越式豬肉三文治(HK$128)越式法包口感爽脆,包裹着香茅豬肉、鵝肝醬、酸菜、香葉,內餡鬆軟口感均衡🐂炭燒澳洲頂級M9和牛後腰脊($328):肉質細嫩、富有嚼勁,再沾上焦糖魚露汁及自家製酸菜沙律,口感層次豐富🥘香茅燒雞臘腸飯(HK$158): 燒雞的皮烤至金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,配上味菜、蝦米、肉碎每口飯都有燒烤香氣🍨焦糖爆谷香蕉雪糕(Hk$72): 這款甜品甜絲絲,用蓮花焦糖餅雪糕配雜莓、焦糖爆谷、香蕉, 甜點控的我心花怒放🍧香芒蜜柚椰子雪葩(Hk$72)這款甜品酸甜開胃,椰子雪葩夠冰硬、配上蜜柚和芒果、花生同蜂巢脆糖,完全不會膩(All

🥖越式豬肉三文治(HK$128)

🐂炭燒澳洲頂級M9和牛後腰脊($328):

🍨焦糖爆谷香蕉雪糕(Hk$72):

🍧香芒蜜柚椰子雪葩(Hk$72)

(All subject to 10% service charge)

• 越式豬肉三文治