2012-12-12 75 views
得閒都會跟同事來Simplylife午餐,但發覺要越來越早到,否則要企足一個鐘頭等第二輪。這天我們11:50am就到了。最近坐在附近的女同事都在積極減肥中,同行另外兩位其中一個也不例外。由於我們三位口味差不多,三個都要了同一個主菜:燒雞肉 芝士漢堡。其中一位同事差不多每次都點這道,今次也來嚐嚐看。由於想盡量減少脂肪攝取,我那份走芝士。跟有Cheese的比,當然比較乾,但肉還是嫩嫩的。而且雞肉已經做成漢堡扒,味道還不錯。一大片蕃茄跟洋蔥是aside的,任君選擇怎麼處置。我是習慣把所有東西分開食,所以完全無難度。本來沒有打算把薯菜吃光,但今次的真的好像剛炸好一樣,熱熱的令人食慾大增,最後是全部KO(Oh No~)。最後來一杯柚子tea解油膩,滿足!淨主菜+飲品連加一$90落樓當然不能算是便宜,但勝在quality能保持水準,就給一個笑臉吧

最後來一杯柚子tea解油膩,滿足!

Other Info. : 今次服務很好,但有時都要睇luck。peak hour都試過完全被無視,上錯單之餘後補又慢,所以話,都系12點前黎最穩陣,唔係的話就1330後可能好D(其實未試過)。
2012-12-10
$90 (Lunch)