2010-02-15 1 views
二月九日 (星期二)由中環行到上環...行又行見到維德廣場,本想試試樓上那間cafe,但是見到Suzuki Cafe,老公仔又未試過,再加上一時前結帳有8折,我們可以快速進食的,絕對難不到我們呢!我們都點了lunch set,有湯有飲品可惜飲品的choices比較少,只有花茶(指定的),還有coffee我點了煙三文魚墨魚汁意粉,老公仔點了個黑椒牛肉粒窩飯沒有檸茶...店員說沒有檸檬類飲品供應...不知其原因呢...唯有要了花茶,是日是peach!味道很清而且不太甜,好飲!老公要了coffee,都可以呢湯是磨菇湯,不太濃的磨菇味,我們都喜歡呢!煙三文魚墨魚汁意粉,很快就有了,不太大碟,相信男士不夠吃呢!但是味道佳,smoked salmon是切了一條小小的,好吃的是墨魚汁意粉,炷得剛好!加上了菠菜汁,很match呢!!!推介呀!黑椒牛肉粒窩飯,等了十分鐘終於來了,應該趕得切在一點前吃完呢,黑椒牛肉粒份量不算多,但是味道好,有口感,但是不太稔,有牛味..窩飯的汁都很開胃!最後都趕到在一點前埋單,有8折,每人大約65,價錢中等,味道好,可以一試的!
二月九日 (星期二)

我們都點了lunch set,有湯有飲品
我點了煙三文魚墨魚汁意粉,老公仔點了個黑椒牛肉粒窩飯
湯是磨菇湯,不太濃的磨菇味,我們都喜歡呢!

煙三文魚墨魚汁意粉
黑椒牛肉粒窩飯
2010-02-09
$70 (Lunch)
煙三文魚墨魚汁意粉
黑椒牛肉粒窩飯