2018-09-09 1666 views
前兩日需要到鰂魚涌開會,順便可到附近小店食晏。 上網搵食,一見呢間小店名字已經覺得好正,預先致電,不設訂位,於是碰碰運氣,店內大約有20多個座位。 幸好,還有一張6人枱。 本身喜歡食肉骨茶,決定一試小店吸引處在於洋溢著人情味,枱紙印有肉骨茶的食法,少少心思已值得加分肉骨茶分量頗足,放上枱面已散發淡淡藥材味,備有葱油飯,黑豉油,蒜泥。 這店的肉骨茶是馬來式肉骨茶,由黑豉油配藥材,味道易入口,藥材不算太濃。 排骨煮得相當入味,軟 不鞋,豆卜同油炸鬼浸透後,簡單一個字,"正"。 飯香而不膩,一啖油飯,一啖湯,真係唔停得口。午市套餐連一杯特定飲品,選擇了凍洛神花茶,食過濃味的肉骨茶後,再來一啖凍茶,真是絕配,清涼舒暢。後記自身熱愛新加坡食品,肉骨茶亦偏愛胡椒味重的新加坡風味,水準高的在香港比較難找到。 喜歡馬來風味的食客,這店絕對值得一試。 店內還為食客提供圍巾,避免食湯汁弄髒衣服,相當細心👍👍
前兩日需要到鰂魚涌開會,順便可到附近小店食晏。

本身喜歡食肉骨茶,決定一試

後記

店內還為食客提供圍巾,避免食湯汁弄髒衣服,相當細心👍👍
2018-08-29
$75 (Lunch)
  • 肉骨茶