2018-10-07 266 views
剛從土耳其回來,感受到有秋意了,早晚天氣開始涼了,立刻想到「我要打邊爐」適逢要派手信給朋友,所以就來到養心殿。由於大家都太餓了,一坐下就不停點!我們點了美人鍋,材料十分豐富,有烏雞、杞子、紅棗、桃膠等等,好適合女生喔!有機秋葵:沒見過又大又粗的秋葵 千層凍豆腐:豆腐吸取了火鍋的材料,好入味呀!即炸脆響鈴:打邊爐必點,我的最愛,灼一灼就好了!芋絲:另一火鍋必吃 手工丸類拼盤:每樣都想試,所以我們就點了拼盤,可以全都試一試拼盤有鵝肝墨魚丸,黑松露蝦丸,芝士牛肉丸,墨魚丸,蝦丸,梅菜豬肉丸。黑松露蝦丸好有黑松露味,又彈牙餃子拼盤:同樣每樣都想試,拼盤是最好的。拼盤有水餃,鮮蝦雲吞,韮菜餃,麻辣牛肉餃,魚皮餃,水蓮餃。每隻都很飽滿,十分足料。鮮蝦滑:灼好後,好彈牙,正 嘉美農場雞肉:雞很嫩,又滑杞子菊花圓肉露:好有菊花味,清清熱我們放了很多食料,好正的火鍋 另外一提,我們坐的位置正正有部冷氣機,店員好好人幫手調教冷氣,又會問一問我們覺得 O 不 OK,好貼心喔!

適逢要派手信給朋友,所以就來到養心殿。

由於大家都太餓了,一坐下就不停點!

有機秋葵

有機秋葵:沒見過又大又粗的秋葵

千層凍豆腐

千層凍豆腐:豆腐吸取了火鍋的材料,好入味呀!

即炸脆響鈴

即炸脆響鈴:打邊爐必點,我的最愛,灼一灼就好了!

芋絲

芋絲:另一火鍋必吃

手工丸類拼盤(12  粒)

黑松露蝦丸好有黑松露味,又彈牙

餃子拼盤(12  粒)

餃子拼盤:同樣每樣都想試,拼盤是最好的。
拼盤有水餃,鮮蝦雲吞,韮菜餃,麻辣牛肉餃,魚皮餃,水蓮餃。

每隻都很飽滿,十分足料。

鮮蝦滑

鮮蝦滑:灼好後,好彈牙,正

嘉美農場雞肉

嘉美農場雞肉:雞很嫩,又滑

杞子菊花圓肉露

杞子菊花圓肉露:好有菊花味,清清熱

美人鍋

我們放了很多食料,好正的火鍋

有機秋葵
千層凍豆腐
即炸脆響鈴
芋絲
手工丸類拼盤(12  粒)
餃子拼盤(12  粒)
鮮蝦滑
嘉美農場雞肉