2017-08-17 889 views
路過豪大,被它遠遠飄來的香氣吸引,從上海街(油麻地至尖沙咀方向)左拐個彎便到。店鋪地方很簡陋,袛有兩張膠凳仔給客人坐著等,剛巧有倆位印巴籍坐著吃,其他顧客袛好站著等候。 他們好像家庭式經營,倆夫婦在炸爐旁,另有一位男孩負責收錢, 因為店鋪的位置好,生意尚算源源不絕。參考了開飯的品評,叫了一塊招牌大雞扒,差不多有十吋長,炸粉挺多,雞胸肉很大很薄,所以嚥下小許柴口,亦不juicy,因為即叫即炸,炸漿沒有翻炸的硬口感覺,雪藏雞肉也算做得新鮮。三十元的單件價錢,茶記的炸雞腿連飲品性價略為取勝,也比它肉嫩一點點。同一價錢的話,翻吃的機會不高 。 但咸魚青菜各有喜好,愛啖啖雞胸肉的朋友應該會好喜歡。
大雞扒
TakeAway