2016-12-18
今日即興想帶家人去嘆鮑魚餐, book位的任務, 當然是由我負責。中午打了電話預訂晚市座位, 接線生很有禮貌, 值得一讚, 令我對這酒家留有良好印象。 今時今日, 店家有禮貌不是必然, 經驗之談, 之前預約其他餐廳曾遭不禮貌對待, 讓人未食已氣憤。我們一行人準時到達, 並隨即被安排入座, 不用額外時間等候。入座後環顧四周, 用餐大堂面積相對一般酒家小, 大約能容納十多檯桌子, 旁邊有幾個包廂。面積不大, 但卻不會有擠迫感, 反而讓人舒適。店內沒有過於金碧輝煌的浮誇裝潢, 室內燈光柔和不刺眼, 亦不會讓人覺得昏暗, 環境既簡約又不失高尚氣派。可能用餐時間較晚, 客人也比較少, 加上富氣派的用餐環境, 我們聊天時也不自覺把聲線壓低, 突然變得很有儀態, 哈哈!依服務員的推介, 我們點了他們的二十週年的紀念套餐。很讚的地方是, 整晚每道菜都真正依你的用餐進度調節, 服務員會讓同檯客人全部都吃完後才送上另一道菜式, 讓我們吃的很悠閒寫意, 亦能用心細味每道菜的味道。雖然不是每款菜式都有大驚喜, 但食物水準屬平均以上, 已算不錯, 食物都必定是熱烘烘的奉上供食客品嚐。服務方面亦令人很滿意, 服務
服務方面亦令人很滿意, 服務員會不時留意和主動替食客更換餐具, 值得一讚看見家人食得開心快樂, 即使稍貴也是值得的。
有機會的話會再來。