2018-10-29 596 views
最近灣仔這一帶發展迅速, 由其利東街一帶, 特別興旺, 連帶附近的橫街窄巷也越來越多特色小店。和食十六的新選址就在汕頭街街頭, 位於清靜的小巷, 貫徹舊店旺中帶靜的氛圍. 門口有個小酒吧, 氣氛相當不錯。芝士年糕 - 我最愛的菜式! 絕對是我的必食之選!年糕燒到外脆內軟, 裡面包着香濃的芝士, 點睛位是調味仍然非常到位, 跟舊店一樣, 令人非常懷念!刺身拼盤 - 刺身新鮮度十足, 重點: 最愛的海膽每片都是肥嘟嘟的!!!! 吃後我們再encore了海膽手卷, 海膽依舊片片飽滿, 不會將貨就價, 誠意十足!明太子玉子燒 - 另一樣我的必食之選! 明太子醬加上甜甜的玉子燒, 令人停不了口!一客真的不太夠~黑松露安格斯牛肉 - 日式薄燒, 牛味十足, 大力推介! 不怕吃生的建議要求四成熟。蒲燒鰻魚 - 日式料理的經典之選, 肉質軟稔, 夠入味。必須一提新店跟香港公園的舊店一樣有聘請聾啞人士當服務員, 這點是我非常欣賞的. 正因為他們是傷健人仕, 多多少少總會有些服務不周, 但我還是會給他們五星的服務評價以示支持往裡面還有房間。

芝士年糕  fried  cheese  cakes

刺身拼盤 Sashimi  platter

明太子玉子燒  Grilled  Sweert  egg  with  Mentaiko  sauce

黑松露安格斯牛肉  Grilles  Angus  beef  with  black  truffle

蒲燒鰻魚 - 日式料理的經典之選, 肉質軟稔, 夠入味。

往裡面還有房間。
2018-10-20
Type of Meal