2022-08-14
於天文台圍的《昼夜 Day n Nite》顧名思義,昼夜是完全不一樣,下午是cafe,夜晚搖身一變成了酒吧剛好餐廳就在轉角位,2面的牆特地用上了一面黑一面白以帶出昼夜的概念,甚有心思Strawberry Lychee Green Tea:打卡必點這間餐廳的特色手袋茶,茶杯用上手袋造型 👜女生最愛😍這次試了草莓荔枝綠茶,淡淡果味配綠茶感覺清新Rose Lychee Soda:玫瑰花🌹冰的造型很吸睛,雖然是炎炎夏日,拿到外面拍照一段時間也沒有很快就融化,很適合打卡Cheese and Parma & Ham Mille Fille:店內Signature item,看上去像吉列豬扒三文治🥪其實是紫菜火腿加芝士🧀多層夾住再炸成,美味又邪惡,不過吃多了會膩,建議share吃Scallops Spaghetti Aglio e Oliol:帶子蒜香意粉🍝有3大隻帶子,微辣惹味,意粉略嫌有點硬《昼夜 Day n Nite》📍尖沙咀天文臺圍2-4號翠景閣地下
《昼夜 Day n Nite》
📍尖沙咀天文臺圍2-4號翠景閣地下