2019-02-16 1726 views
Mango Cream Dome (半磅)情人節下班時分經過觀塘APM的COVA,看到蛋糕櫃上的蛋糕已被選購一空,可見情人節的威力😯。其實一直不明COVA為何如此貴也被那麼多人追捧,是品牌效應,還是味道取勝🤔?-吃過晚飯後,侍應送來COVA蛋糕🎂。沒想到男友記得我曾說過想試COVA的蛋糕,便偷偷訂了。•說真的,賣相非常普通😬。-切開蛋糕後,可看到3層海綿蛋糕🍰中夾了Cream及芒果🥭。只看賣相,確實非常一般,覺得是美心、東海堂的質素。沒想到試了一口後,便明白它何以那麼受歡迎👏。-除了滑,我想不到更適合的形容詞來形容它的質感🤗。海綿蛋糕異常地輕盈軟熟,配上香滑的忌廉,說它入口即溶也不失為過😂。它的質感確實為你帶來驚喜😍。-蛋糕非常Fresh,不會很膩。晚飯後兩個人竟把整個蛋糕吃掉🤣。•回頭指數:10/10(質感取勝)
Mango Cream Dome (半磅)

說真的,賣相非常普通😬。
切開蛋糕後,可看到3層海綿蛋糕🍰中夾了Cream及芒果🥭。

回頭指數:10/10(質感取勝)