2019-02-03
在尖沙咀要找酒吧聊天,簡直多不勝數,但要找到一間感覺輕鬆悠閒,食物又具高質素的卻不易,在開飯網看到此店評價甚高,便趁放年假前去一試。此店為樓上鋪,一開門便看到裝修新穎,更有一張美式桌球枱可供客人玩樂,一邊飲酒,一邊打桌球,雙重享受。我們點了兩杯此店的招牌雞尾酒,慢慢品嚐。當然少不了小食,我們點了費倫天拿式菠菜焗生蠔,頂層鋪了一層蛋白,下面是菠菜及生蠔,一吃之下帶來驚喜,蠔味鮮甜,經過烤焗下竟然仍然鮮嫩,非常可口。再點香煎鴨肝醬多士配無花果醬,多士香脆再配上鴨肝醬軟滑口感,鹹味再加上清甜無花果醬簡直是絕配。再來一份鹽燒蒜香和風牛肉,當然充滿蒜香味道,每塊均是一口牛肉,軟腍中有少許咬勁,加上鹽花調味,更覺惹味。配酒必備蜜糖雞翼,皮脆帶蜜糖香味,再點了芝士燒美國蘆筍,鹹中帶點清甜味道,真是配搭得宜,頗有新意,賣相精緻。西班牙蒜香蝦更是不容錯過,蝦爽肉嫩,加上蒜香辣椒粒,異常惹味,真是停不了口。最後點了一個主菜就是香煎鱈魚柳配橘子沙律,魚肉外表香脆,肉身嫩滑,沙律又能帶出清新消膩效果,再呷一口啤酒,簡直猶如身處外地,充滿輕鬆悠閒的渡假感覺。
我們點了兩杯此店的招牌雞尾酒,慢慢品嚐。