2013-04-04 46 views
心血來潮跟太太食糖水,由於天氣關係,沒有去聰嫂,感覺聰嫂的招牌糖水如薑汁芒果豆腐花和龍眼冰都是夏天吃會開心一點的糖水。來到新開張不久的松記糖水,跟想像一樣,人不少,要等位,還好等了二十分鐘左右便有位。本來站在門口時已經揀定了它們推介的檸檬馬蹄露,誰知侍應說已售罊,唯有選過第二樣,最後我們點了“哈囉”和“幻彩明珠”。先講幻彩明珠,說白了是雜果加上了涼粉和大珍珠,這裏的甜品似乎都會加花奶和芒果汁,不過侍應們在下單時都會問一問客人要不要。這個幻彩明珠味道不錯,如果夏天食的話應該更適合。再講哈囉,這個哈囉是一個甜品大雜會,甚麼都有,底是咋喳,面有一點黑涼粉,一點白涼粉,一件豆腐花,一件芋頭,然後又是花奶芒汁。結果?味道很不錯!我很喜歡這個哈囉,豆們的味道跟芒汁和涼粉意外的夾!推介!

2013-04-03
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
  • 哈囉