2018-04-14 83 views
終於又到星期五,明天放假,今晚與朋友輕輕鬆鬆嚐個輕食晚餐,而Cafe Prince Royal溫室格局的設計,給人挺舒服的感覺,很適合與朋友小聚一番。煙三文魚沙律色彩繽紛,光看已經賞心悅目,煙三文魚頗大片的,順滑軟嫩的煙三文魚吃進嘴巴有種快融化嘴裡的感覺,沙律菜吃起來真的很清爽脆甜。煙三文魚牛油果牛角包略微烤過,咬下去酥得要命,但也不只是吃到表層香酥,裡面的麵包柔軟有勁,牛油香氣陣陣傳來,非常美味。份量滿滿的煙三文魚誠意十足,嫩綠的牛油果於煙三文魚上,配色漂亮,營養也感覺很均衡。香辣海鮮意粉一股迷人的香辣味湧進鼻裡,加上意粉煮得彈牙有口感,海鮮鮮度相當高,吃起來一點腥味都沒有,風味絕佳,令人難以抗拒。抹茶鮮奶咖啡香氣撲鼻而來,入口後溫潤到位的咖啡,抹茶香,讓人相當舒服,尤其在跟牛奶結合後,超級搭配,是我喜歡的抹茶鮮奶咖啡口味。凍朱古力咖啡用了微甜的朱古力,加上醇香的咖啡沖調而成,喝的時候可以感受其醇厚的咖啡風味,亦帶點朱古力的甘甜,剛柔揉合,讓怕苦澀但又想淺嚐咖啡的朋友輕輕品味。飯後甜品薄荷朱古力慕絲蛋糕那濃郁滑舌的薄荷慕絲,搭配了鬆軟可口的朱古力蛋糕,令人迷戀它獨特的雙重滋味,充滿飽

飯後甜品薄荷朱古力慕絲蛋糕那濃郁滑舌的薄荷慕絲,搭配了鬆軟可口的朱古力蛋糕,令人迷戀它獨特的雙重滋味,充滿飽腹的幸福感。

法式朱古力忌廉蛋糕雖然混合了忌廉,但嚐起來不膩口,而且朱古力都不會太甜,法式朱古力忌廉蛋糕相對薄荷朱古力慕絲蛋糕挺身,亦不會乾乾的難以入口,是忌廉潤滑了朱古力蛋糕的關係。