2018-06-08 110 views
這間台灣早餐店雖然已經在朗豪坊開了一段時間, 但到現在仍然有很多人來吃他們的炸油條、燒餅和豆漿。 我今次在晚飯時段來這裏吃一個輕食, 我點了一杯紅棗豆漿和一杯無糖豆漿試試喝。另外, 再點了一個玉米 煎蛋燒餅、幾條炸油條和一碗甜豆花。甜豆花是和朋友分享的, 當晚飯後的甜點。這間早餐店是自助形式的, 點餐後, 他們會給你一部電子機, 電子機響起的時候, 便要到櫃檯自行拿取預先點好的食物和飲品。紅棗豆漿的紅棗味不是很突出,甜度剛剛好,豆漿很香滑,有豆味。無糖豆漿的豆味相對沒有那麼突出 , 但豆漿質感仍然很香滑。即叫即炸的油炸鬼很酥脆。玉米煎蛋燒餅的燒餅咬下去很香脆, 帶點芝麻香。裏面的煎蛋的份量挺多的, 好吃!甜豆花的分量比我想像中大, 真的要二人分享才能吃得完, 但我認為甜度略低了點。

紅棗豆漿

無糖豆漿的豆味相對沒有那麼突出 , 但豆漿質感仍然很香滑。
油炸鬼

即叫即炸的油炸鬼很酥脆。
玉米煎蛋燒餅

2018-06-08
$140 (Dinner)
紅棗豆漿
玉米煎蛋燒餅