2019-04-28
今天又來吃男友最愛的火鍋。鍋底選了麻辣大辣,另外點了各種配料。醬料是在外面的調料吧拿的,有青蔥、炸蒜、辣椒、沙茶醬、蒜泥汁、芫荽、香醋和醬油。老鍋秘制麻辣鍋(中辣) $158老鍋的麻辣鍋以多種香料及藥材調製,還加入鴨血及凍豆腐。原本想點大辣的,可是店員提醒不夠辣可再加。中辣果然也算蠻辣,雖然可以更辣一點,這樣子吃也比較輕鬆,我們也沒再加了。皇室魚肚 $88魚肚共有八件,上面還有冬菇及南瓜。魚肚吸了麻辣湯汁真的吃得很爽!三秒響鈴卷 $68三秒響鈴卷顧名思義真的下三秒就好!這樣子響鈴才不會過軟呢。精選手切牛肩肉 $198牛肩肉雪花分佈均勻,牛香味重,吃下去也很香滑,男友讚不絕口。寬粉條 $38又是另一樣麻辣湯底必備的材料,份量好足,吃完真的好撐呢!冰菜(限量) $68冰菜爽脆多水份,營養價值高又低卡路里,還有維他命B6,據說是有助控制情緒。吃了那麼多食物還是多吃點冰菜平衡一下。台灣啤酒(買二送一)麻辣火鍋少不了啤酒。這裡還有比較少見的台灣啤酒,還在進行買二送一的優惠呢。吃飽喝足的一頓飯,有機會可以再來試一下膠原蛋白美人鍋,好像很滋補呢!
老鍋秘制麻辣鍋(中辣) $158
皇室魚肚 $88
三秒響鈴卷 $68
三秒響鈴卷顧名思義真的下三秒就好!這樣子響鈴才不會過軟呢。
精選手切牛肩肉 $198
寬粉條 $38
又是另一樣麻辣湯底必備的材料,份量好足,吃完真的好撐呢!
冰菜(限量) $68
台灣啤酒(買二送一)