2011-08-21 137 views
很久以前來過一次,當時還在舊舖位,那次第一次食印象難忘,非常的辣但大量洋蔥碎又來的香。隔左咁耐,耐唔耐都會來一次,同樣的叫了咖哩牛腩,再要了咖哩牛肉,2樣都係少辣因為就算呢個程度對我來講都係非常要命。牛肉比牛腩還要貴~意想不到,一客要飯一客要餅,2客牛先上,還是一樣的香 不同的是飯好似少左@_@"" 應該要多飯,洋蔥碎跟以往一樣的多,一樣的香,但還是超級的辣雙眼噴火,面上冒汗像下雨般 。鹹餅用來送咖哩乃不錯選擇 包起肉+汁一起倍感好味 牛腩帶少少肥很惹味,相反牛肉就失色了感覺就像普通牛肉加了食粉以致嫩滑的感覺,相信下次不會叫這。店員好像在落order跟單方面比較甩漏希望下次會有所改善吧~始終這裡的咖哩我很喜歡呢

咖哩牛肉
咖哩牛腩
2011-08-20
$45 (Dinner)
咖哩牛腩