2020-02-05
今年冬天不太冷,可還是樂享打火鍋的我,應邀到了此朝江居潮州菜館滾一翻呵!餐前有时令炖汤每人1盅及開胃凉菜2小碟有鸡脚头虫草花元肉,各肉质軟香,湯甜又香的!火鍋🔥是米水鍋底正冒烟開了的,原來米水到最後才會放福米煮成清淡的米粥!蔬菜🥬極之給人的感覺是健康無比的,我首嚐到的是皇帝菜,清香味扑鼻,吃上口菜嫩嫩的呵!脆魚骨腩片,魚肉是脆脆的,牛肉片,肉香肉嫩,同是鲜甜可口的!墨魚丸,牛柏葉,蘿蔔,都是不錯的選擇呀!香,爽,也清甜的,棒!安格斯牛肩肉肥瘦参伴啊!烟烟韌韌滑在嘴裏,吃到口中香嫩留齒香呵!😜龍蝦🦞海鮮拼盤我們點了這個龍蝦🦞海鮮拼盤,品種都算繁多的,有帶子及蜆殼類,龍蝦肉厚,貭新鮮,同樣帶子都是厚肉兼肥美鮮甜的呀!😀還有那鮑魚極之新鮮得令人不敢相信的竟然還在碟中搖動著的啊!那大家想想那嚐到的又是哪種滋味的呢?魚肉釀冬菇及魚皮餃鮮美魚肉菇肉也甜,魚皮餃肉貭飽滿,也夠有汁香味俱全!不錯呵!
餐前有时令炖汤每人1盅及開胃凉菜2小碟
有鸡脚头虫草花元肉,各肉质軟香,湯甜又香的!
龍蝦🦞海鮮拼盤
還有那鮑魚極之新鮮得令人不敢相信的
魚肉釀冬菇及魚皮餃
鮮美魚肉菇肉也甜,魚皮餃肉貭飽滿,也夠有汁香味俱全!
不錯呵!