2024-02-11 639 views
過年去酒樓飲茶,最擔心就是人多要等位,有時還要另外加二加三服務費。今天很幸運,可不用等位即入,一坐下就可用QR code點餐。以下是我們點的食物:自選優惠孖寶兔仔奶皇包兔仔造型非常可愛,上面鋪滿了椰絲,非常適合打卡。櫻花蝦咸薄餅餅皮煎得軟身且邊緣酥脆,搭配櫻花蝦,味道非常美味。孖寶生菜鯪魚球滑雞粥粥的口感非常軟綿,但味道略嫌稍淡。鯪魚球有彈牙的口感,再加上數塊雞肉,整體還算可以接受。香煎蝦米腸蝦米腸完全不夠脆,內裡質地又硬,像是放久了再翻熱的感覺,不太好吃。點心併盤這個併盤非常抵食,有潮州粉果、奶皇包、叉燒包、奶皇馬拉卷、黑糖蜂巢糕,每樣一件,可以試試不同口味。結帳時只需加一服務費及茶錢,和平時一樣,收費也算是合理。

自選優惠孖寶

兔仔奶皇包

兔仔奶皇包

兔仔造型非常可愛,上面鋪滿了椰絲,非常適合打卡。

櫻花蝦咸薄餅

櫻花蝦鹹薄餅

餅皮煎得軟身且邊緣酥脆,搭配櫻花蝦,味道非常美味。

孖寶

生菜鯪魚球滑雞粥

生菜鯪魚球滑雞粥

香煎蝦米腸

香煎蝦米腸

點心併盤

點心拼盤

結帳時只需加一服務費及茶錢,和平時一樣,收費也算是合理。
2024-02-11
$73 (Lunch)