2012-12-12
一向也有在週末到西貢食早午餐的習慣一來可以看看陽光,二來可以帶我的小狗散散步在公園的四周年(SPCA那兒)開了不少西餐廳我最常去的都是菜店兩旁的兩家(初去的時候它們不是用現在這名字的,侍應告訴我老闆都是同一個,只是偶爾改改名,可能為了增加新鮮感吧)JAPAS是眾多餐廳中面積最大的一間,好像是有兩個相連的舖位它一直生意最好(所以不用改名HAHA)但由於它一直爆場我也很少光顧一天終於試到叫了egg benedict,可選smoked salmon/ ham (之前從未食過!) 和一味檸檬白酒汁煎雞肉各百餘元,egg benedict包一杯果汁賣相幾好的egg benedict OK,沒有比較別間的作品無從比較個人不是喜歡吃all day 的人(從前讀書時吃太多)這兒的egg benedict 沒有令我重新愛上這些"早餐類主食"西餐的雞肉我喜歡鞋的,有咬口的,有彈性的太滑不配合西式的烹調,但當然不要乾這裡對版但可惜名稱太好聽,我食前對它的味道有很大期望,覺得應該是很清新的一道菜可惜它汁弄得太厚好似打了獻不夠酸,味道太多但這裡食物份量還是夠多的下次還是會去慣常的那一間了
一來可以看看陽光,二來可以帶我的小狗散散步
在公園的四周年(SPCA那兒)開了不少西餐廳
我最常去的都是菜店兩旁的兩家
它一直生意最好(所以不用改名HAHA)
但由於它一直爆場
我也很少光顧
一天終於試到
各百餘元,egg benedict包一杯果汁
賣相幾好的
egg benedict OK,沒有比較別間的作品無從比較
個人不是喜歡吃all day 的人(從前讀書時吃太多)
太滑不配合西式的烹調,但當然不要乾
這裡對版
可惜它汁弄得太厚好似打了獻