2014-07-30
女生嗎,當一聚在一齊就總有說不完的話題對嗎?近來小妹再一次跟兩班不同我朋友再去了位於IFC 的Greyhound吃了兩次完全不同的晚餐,為免大家睇得太悶了所以就一次過直接地出兩次的晚餐分享好了今次我的朋友就是比較吃得精品一點,簡稱是情願吃得精也不要吃得多所以嗎她們就是喜歡吃上一點小吃一點的食物好像這款【薄切三文魚片配泰式辣汁】小妹在Openrice 看到不少人也對它讚不絕,當然也要試一下它是否那麼好吃嗎也許小妹不是可吃辣的,我未能吃到綠色的那個汁所以就不覺得特別好吃,叫只是那個三文魚比起平時有點口感的前菜另外也有吃一個真比較貴一點的前菜,但是名字真的不太記得,但是它就是什麼汁燒帶子在網絡找到是這個名稱【Seared Scallops Salad with Honey Balsamic Sauce】但係它的確好味,但係就是貴了一點點好像要14x 左右的價錢,但係它沒有那種雪味其實也不錯的吃完了小吃就當然就要吃上主吃對嗎?今次我們點了款是【牛腩牛丸湯米粉】只可以說是普通一點的貨式,沒有太大的驚喜如果一個女生吃還好,男生一定是會不飽的!!另外就叫了這個【軟穀蟹墨汁意大利粉】這個意粉說真的,可
吃了兩次完全不同的晚餐,為免大家睇得太悶了
所以就一次過直接地出兩次的晚餐分享好了
所以嗎她們就是喜歡吃上一點小吃一點的食物
好像這款【薄切三文魚片配泰式辣汁】
小妹在Openrice 看到不少人也對它讚不絕,
當然也要試一下它是否那麼好吃嗎
也許小妹不是可吃辣的,我未能吃到綠色的那個汁
但是名字真的不太記得,但是它就是什麼汁燒帶子
在網絡找到是這個名稱
但係它的確好味,但係就是貴了一點點
好像要14x 左右的價錢,但係它沒有那種雪味其實也不錯的
今次我們點了款是【牛腩牛丸湯米粉】
只可以說是普通一點的貨式,沒有太大的驚喜
如果一個女生吃還好,男生一定是會不飽的!!
這個意粉說真的,可以再煮軟一點點今次實在太硬了
唔知咬左幾耐先可以咬得完呢d 意粉
但係D 軟穀蟹就認真不錯,沒有太油的感覺
起碼我地幾個女生也可以完全把整個蟹完全吃光光呢!!
這個漢堡有三小個仲要有不同味道的
要說嗎,就是太細小了有一點"到喉唔到肺"
但係其實真係幾好食的,只係太細隻而已
安格斯牛扒燸米飯
我看回其他人既食評原來有個牛扒可以揀幾成熟
但係我地個個就冇問我地之如,個牛扒就更加熟到癲左啦
不過個沙津就真係幾好味又開胃