2013-06-21 2049 views
鹿鳴春飯店 Spring 是日生日飯聚,一行7人遇上很多的第一次.第一次的京菜生日飯,蒞臨位於尖沙咀麼地道的老牌飯店.清炒蝦仁  雜錦拼盤頭盤不過不失,因為太餓的關係,上菜後不到5分鐘,整碟已經進入大家的胃了.原隻北京填鴨,味道不是太特出,配的薄餅皮厚了點,咬下去一口粉的感覺.另外有需要可以跟服務員打包鴨身點家作二次烹調~砂鍋雞煲翅這個對視湯如命的我,根本就要了我的命,味道很濃,嚐得出是精心炮制的用料很足,一大把翅,讓每個人都品嚐得到,但作為新一代知識型人,我覺得還是改為素翅好喇,保護環境嗎.砂鍋雞煲翅這是......''魚''........是一尾魚(忙了魚類喇)這個可以一讚,味道不太酸魚肉火喉剛剛好,份量也很大呀,7個人也吃不完這條喇.清炒蝦仁''鮮''最後甜點是''高力豆沙''但由於太飽關係,每個人都帶回家去孝敬父母.飯後感:盡括來說以店內很多不同國藉的食飯客光顧的餐廳,水準和服務保持得不錯.唯獨店員太趕了,因為他們晚上十點多便關門,我們9點開始吃不到45分鐘菜也差不多上完,不停的收拾和替換用具,給我感覺太急束了吧.
鹿鳴春飯店 Spring

是日生日飯聚,一行7人遇上很多的第一次.
第一次的京菜生日飯,蒞臨位於尖沙咀麼地道的老牌飯店.

雜錦拼盤

雜錦拼盤
原隻北京填鴨
,味道不是太特出,配的薄餅皮厚了點,咬下去一口粉的感覺.
另外有需要可以跟服務員打包鴨身點家作二次烹調~
北京填鴨
砂鍋雞煲

我覺得還是改為素翅好喇,保護環境嗎.
砂鍋雞煲翅
砂鍋雞煲

''鮮''

飯後感:
不停的收拾和替換用具,給我感覺太急束了吧.
2013-06-20
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday