2021-06-25 1107 views
昨晚好幸運竟然比我在網上預約等這家餐廳,不知所故總是很難訂位,這餐廳不設電話訂位,walk in 又怕去到無位,唯一途徑只有在FB 訂位。🤟🏽是日晚餐🍸對我來說在如此浪漫地方來一杯葡萄白酒就是最享受不過的事,這杯葡萄白酒芳香純厚,果香花香味道平均。👏🍴洋蔥湯,溫度恰好清甜可口,中間是洋蔥炸成脆餅增強洋蔥香氣。👍🍴焗虎蝦意粉 $360外觀非常華麗奪目,大大隻虎蝦型態多美,捨不得都要先嚐隻虎蝦,炸得香口惹味肉質彈牙鮮甜,再到品嚐意粉,軟硬適中咬落有糯香,配上濃蕃茄汁口感極住。👍用上木柵拱型大窗配搭白屋富有歐陸風情,夜幕低垂華燈初上,一遍柔柔草地與湖水映照成趣。期待下次再臨

是日晚餐

🍴焗虎蝦意粉 $360