2016-10-27
星期日約埋朋友一齊跟行山之友遠足, 由東涌行至梅窩, 真是好節目, 既可和朋友相聚談天, 而行山又健康, 一樂也 !下午行到梅窩, 風景不錯.沿途行多D, 知多D.中午有個午餐時間, 我們四周看看食肆, 結果選擇了近梅窩碼頭熟食市場內的 幾好餐廳.餐廳位置不錯, 在大路, 夠開揚, 店內整潔, 頗西化.又設露天座位. 午市套餐 共有 9 款 @$43, 經濟抵食.套餐奉送汔水或茶. 我們点了凍檸茶. 有檸檬香及茶香味, 冰涼解渴.菜遠斑腩飯, 斑腩肉質好, 白菜仔爽口, 整個飯調味理想.乾炒牛河, 份量適中, 不太油膩, 牛肉片很滑, 炒河粉有鑊氣.雪菜火鴨絲炆米粉, 一般品質, 算滿意.餐廳店員服務頗好, 在離島找到一間理想經濟抵食的餐廳, 感覺幸運, 要推介.
下午行到梅窩, 風景不錯. 沿途行多D, 知多D. 中午有個午餐時間, 我們四周看看食肆, 結果選擇了近梅窩碼頭熟食市場內的 幾好餐廳. 餐廳位置不錯, 在大路, 夠開揚, 店內整潔, 頗西化. 又設露天座位. 午市套餐 共有 9 款 @$43, 經濟抵食. 套餐奉送汔水或茶. 我們点了凍檸茶. 有檸檬香及茶香味, 冰涼解渴. 菜遠斑腩飯, 斑腩肉質好, 白菜仔爽口, 整個飯調味理想. 乾炒牛河, 份量適中, 不太油膩, 牛肉片很滑, 炒河粉有鑊氣. 雪菜火鴨絲炆米粉, 一般品質, 算滿意. 餐廳店員服務頗好, 在離島找到一間理想經濟抵食的餐廳, 感覺幸運, 要推介.