2019-09-23
首先小編在這裏吃了個早餐,然後發現食物質素和價錢都不錯,性價比高,所以在下午茶時段和第二天也再來多次。先說他們的早餐,早餐是沒有菜單的,小編要的是貝殼粉配三文魚、沙律和松露炒蛋,配送餐包和熱飲,要了杯玫瑰花茶,這裏總共大約$32。食物很夠熱,貝殼粉的質地不會太軟身;三文魚的煙熏味很突出;沙律菜尚算新鮮;松露炒蛋就有點過熟;花茶很香。而下午茶就與友人一起來,要注意一下,下午茶時段(2時30分至5時)是不配即焗麵包和餐湯,要在午餐時段(11:30至2:30)才會配送。因為小編看到餐牌上的午餐和下午茶下面的一行小字寫着配有麵包和餐湯,但在菜單的最下面又寫着下午茶時段是不會配送的,所以覺得可能會有客人有機會看不清楚。回題,要了兩個套餐:煙三文魚凱撒沙律($48),三文魚只有2小片;麵包粒很鬆脆;沙律菜很新鮮,這個餐完全不會飽肚,性價比就有點低。跟餐要了杯茉莉綠茶。第二個是黑醋汁雞絲扁意粉($38),奇怪地來了的是普通意粉,而不是扁意粉;意粉和雞絲的份量是正常;黑醋汁不突出,這個餐性價比算是中上, 這個價錢不要求有多美味,勝在便宜又飽肚。跟餐要了杯奶茶,很香。第二天,小編又再來吃早餐,這次就非常
食物很夠熱,貝殼粉的質地不會太軟身;
三文魚的煙熏味很突出;沙律菜尚算新鮮;松露炒蛋就有點過熟;
花茶很香。
而下午茶就與友人一起來,要注意一下,下午茶時段(2時30分至5時)是不配即焗麵包和餐湯,要在午餐時段(11:30至2:30)才會配送。 因為小編看到餐牌上的午餐和下午茶下面的一行小字寫着配有麵包和餐湯,但在菜單的最下面又寫着下午茶時段是不會配送的,所以覺得可能會有客人有機會看不清楚。
跟餐要了杯茉莉綠茶。
跟餐要了杯奶茶,很香。
第二天,小編又再來吃早餐,這次就非常失望了。要了一個貝殼粉配牛扒、沙律和餐包,要了一杯咖啡,總共$34。
牛扒很難咬開;沙律菜不新鮮;
咖啡也不好喝。
感覺上很像隔夜菜,整體上的食物質素是中下,與昨天相比的反差很大,導致小編可能不會再來了。