2021-05-14
為慶祝本小姐轉了新工及M小姐考試完畢,我們兩個吃韓國烤雞🎊-今次目標是銅鑼灣的Goobne Chicken,網上評價餐廳可遠眺維港景色。當日天公造美,窗外的景色怡人。店內裝潢是古典及現代集於一身,竟帶給客人輕鬆的感覺😄。另外碰巧我們倆坐的位置像包廂一樣,其他人不會被我們騷擾😆-HK$268 UFO芝士火鍋(無骨)~ 店員上菜後會為客人表演煮溶鍋內三款芝士~瑪蘇拉芝士、車打芝士及Grana Pandao。店員將芝士拉高的時候,我瘋狂地拍照😝。UFO的雞我們選擇2款口味~果味醬油蒜香烤雞及甜辣烤雞。兩款烤雞的外皮烤至酥脆,肉質嫩滑。前者的味道是果香的清甜又帶有一點蒜蓉的感覺;後者有一絲絲的辛辣又帶一點甜蜜的感覺。將烤雞蘸上濃厚的芝士,格外滋味在心頭🤤-凱撒沙律~我們為了做到均衡飲食,點了一個凱撒沙律作前菜。羅馬生菜非常爽脆配上酸微微的車厘茄減低了芝士的油膩感及增加膳食纖維👍-HK$58 西柚沙冰~呷第一口已感覺清爽又不會太甜,正是初夏解暑的好伴侶😚HK$58藍莓香橙沙冰~藍莓沙冰配上橙片做裝飾,M小姐拿來拍照,耀明迷人🥰-我們一邊品嚐健康烤雞,一邊望著窗外目酣神醉的維港,由落日熔金直到夜
店員將芝士拉高的時候,我瘋狂地拍照😝。
UFO芝士火鍋(無骨)
凱撒沙律
沙冰
我們一邊品嚐健康烤雞,一邊望著窗外目酣神醉的維港,由落日熔金直到夜幕低垂,也有源源不絕的話題🤪