2024-01-07 98 views
ShowTime Sports Bar位於諾士佛臺隱身在商業大樓內的酒吧 感覺沒樓下的酒吧那麼複雜(我每次經過地下的酒吧都會被侍應嚇到  因為他們會一直纏著你叫你進去)而這間樓上酒吧更適合想聊天、看球賽、玩下遊戲飛鏢桌球等等的人餐廳內燈光比較昏暗有情調善用燈光突出整體氣氛 令人更容易放鬆除了喝酒以外  食物方面主打西餐及日式串燒  選擇算很多也有不同的串燒組合、小食、前菜、湯、Pizza、主菜和甜品🔹️ 手工脆炸鮮洋蔥圈配蜜糖芥末醬 $88洋蔥圈很大顆  外面的炸衣只有薄薄一層  所以口感不會太扎實咬到裡面的洋蔥依然吃得到新鮮洋蔥的Juicy配上好吃的蜜糖芥末醬增添甜味  令味道更有層次🔹️ $178歡樂時光串燒組合值得一讚這裡預設了很多不同的串燒組合很適合懶人我們選了$178的串燒組合包括燒刺身帶子、羊肋串、日本黑豚腩肉、雞翼和牛舌各一串所有歡樂時光串燒組合都會附送飲品一杯Wine/樽裝啤酒/Mocktail/House Sake/Soft Drink/Single Mix我選了Fruit Punch  味道不會死甜很不錯🔹️ 雞皮2串 每串$15🔹️ 雞軟骨2串 每串$15另外我們散叫了兩
ShowTime Sports Bar位於諾士佛臺
隱身在商業大樓內的酒吧
感覺沒樓下的酒吧那麼複雜
餐廳內燈光比較昏暗有情調
善用燈光突出整體氣氛 令人更容易放鬆

除了喝酒以外  食物方面主打西餐及日式串燒
選擇算很多
也有不同的串燒組合、小食、前菜、湯、Pizza、主菜和甜品

🔹️ 手工脆炸鮮洋蔥圈配蜜糖芥末醬 $88

🔹️ $178歡樂時光串燒組合

值得一讚這裡預設了很多不同的串燒組合
很適合懶人
我們選了$178的串燒組合
包括燒刺身帶子、羊肋串、日本黑豚腩肉、雞翼和牛舌各一串
我選了Fruit Punch  味道不會死甜很不錯

🔹️ 雞皮2串 每串$15