2022-10-28 291 views
發現我收藏已久的韓式料理是韓國人所經營的韓式餐廳隱藏在商辦大樓二樓,可搭乘電梯上樓用餐空間非常大,適合家庭、公司聚餐餐點選擇多元,像部隊鍋、辣牛肉湯、蔘雞湯辣豆腐鍋、馬鈴薯豬骨鍋、冷拌飯石鍋拌飯、炒碼麵、炸醬麵炸雞、海鮮煎餅、辣炒年糕、韓式烤肉能想得到的經典菜色,這邊大多都有供應飲品提供眾多韓國進口燒酒、碳酸飲料提供開胃小菜,可無限續加。內用餐點需加收10%服務費。▪︎去骨優格炸雞去骨帶皮雞腿肉醃製後再酥炸口感特別香酥,再淋上特製的優格醬微酸微甜,口味清爽、不油膩搭配起來毫無違和感,值得嘗試看看另外甜辣炸雞、蜜汁炸雞我也有興趣▪︎石鍋拌飯(附湯)石鍋拌飯其實吃起來都不同小異這裡不同的是隨餐附上拌飯醬可依個人喜好添加醬料拌飯中配料豐富,有豬肉末、荷包蛋黃豆芽、胡蘿蔔,印象深刻的是切片白蘿蔔品嚐起來多了一股爽脆的口感,真是不錯!▪︎海鮮煎餅使用石盤盛裝,像一輪六吋披薩煎餅外皮煎得酥酥脆脆內餡夾入一絲絲口感彈牙的軟絲真是好吃極了!令人欲罷不能煎餅本身夠香,直接吃最好吃附上的煎餅沾醬沾了沒有加分效果▪︎迷你部隊鍋(附飯)迷你部隊鍋裡有韓國拉麵、起司、豆腐德式香腸、午餐肉、豬肉、泡菜等湯底調味屬重鹹,一
發現我收藏已久的韓式料理

是韓國人所經營的韓式餐廳
隱藏在商辦大樓二樓,可搭乘電梯上樓
用餐空間非常大,適合家庭、公司聚餐

餐點選擇多元,像部隊鍋、辣牛肉湯、蔘雞湯
辣豆腐鍋、馬鈴薯豬骨鍋、冷拌飯
石鍋拌飯、炒碼麵、炸醬麵
炸雞、海鮮煎餅、辣炒年糕、韓式烤肉
能想得到的經典菜色,這邊大多都有供應
飲品提供眾多韓國進口燒酒、碳酸飲料

提供開胃小菜,可無限續加。
內用餐點需加收10%服務費。

▪︎去骨優格炸雞
去骨帶皮雞腿肉醃製後再酥炸
口感特別香酥,再淋上特製的優格醬
微酸微甜,口味清爽、不油膩
搭配起來毫無違和感,值得嘗試看看
另外甜辣炸雞、蜜汁炸雞我也有興趣

▪︎石鍋拌飯(附湯)
石鍋拌飯其實吃起來都不同小異
這裡不同的是隨餐附上拌飯醬
可依個人喜好添加醬料
拌飯中配料豐富,有豬肉末、荷包蛋
黃豆芽、胡蘿蔔,印象深刻的是切片白蘿蔔
品嚐起來多了一股爽脆的口感,真是不錯!

▪︎海鮮煎餅
使用石盤盛裝,像一輪六吋披薩
煎餅外皮煎得酥酥脆脆
內餡夾入一絲絲口感彈牙的軟絲
真是好吃極了!令人欲罷不能
煎餅本身夠香,直接吃最好吃
附上的煎餅沾醬沾了沒有加分效果

▪︎迷你部隊鍋(附飯)
迷你部隊鍋裡有韓國拉麵、起司、豆腐
德式香腸、午餐肉、豬肉、泡菜等
湯底調味屬重鹹,一定要搭配米飯
建議不要喝湯,容易對腸胃造成負擔

首次來到杷記韓式料理,整體感受不錯
石鍋拌飯、海鮮煎餅、炸雞都是必點品項
來過杷記的朋友們,你們最喜歡哪一道呢