我本人是超級愛吃火鍋的,這間火鍋英雄我覺得是我在香港吃過的火鍋之中的頭幾名🏆各方面都真的很高質👍🏻一坐下店員就會上8小碟,真的好有驚喜!因為每一碟都很好吃😋好惹味!而最愛就是那碟蓮藕和豬耳有看其他人的食評覺得酸菜冷鍋魚和25年陳年花雕醉雞鍋都好吸引喔😍所以索性2個鍋都要🥳酸菜冷鍋魚酸度足夠之餘又不會太辣,重點是魚肉真的很嫩滑又不會散!加上魚肉份量真的有好多!抵食👍🏻而25年陳年花雕醉雞鍋真的好好好香啊!而烏雞肉質嫩滑!打邊爐就當然要叫肥牛!這次叫了他們的美國極品肥牛(小)~雖然是叫小份但是份量一點也不少喔😀 相信大家看到圖片也能感受到肥牛的油脂分佈有多平均,肉質真的好好!是近期吃過最好吃的牛肉😋真的必叫,強烈推薦👍🏻如果你也是有叫醉雞鍋的話,推薦你可以叫一個雜菜籃!蔬菜吸了花雕和藥材的味道真的好好吃哦😋至於其他配料都好有水準!價錢又合理!如果你都是火鍋愛好者的話,這間必試啊!
各方面都真的很高質👍🏻

而25年陳年花雕醉雞鍋真的好好好香啊!而烏雞肉質嫩滑!

至於其他配料都好有水準!價錢又合理!

如果你都是火鍋愛好者的話,這間必試啊!
  • 英雄八盞
  • 四川紹粉