2021-08-09 282 views
老友聚餐,朋友點名想吃酸菜魚,最後選在了方便大家放工抵達的中間點尖沙咀。我以為,在香港吃川菜很容易中伏,尤其還是消費較高的K11裡。。。 這家還滿熱門的,畢竟週末的朗豪坊店都要排隊,我們提前訂了位。 看到門口有抗疫套餐的promotion,不過晚餐時刻早已售罄,所以轉點二人餐。 酸菜魚,看起來大大兜其實裡面魚肉的大概每人分得兩塊就沒了,底下倒是墊了不少薯粉,嗦滿湯汁我的愛。酸菜不算鹹且帶點甜味,有回甘食完不會口渴。 紅袍辣子爆波士頓龍蝦,本來怕朋友吃不得辣,店員建議我們可以轉粉絲清蒸,猶豫了下還是堅持original,事實證明是對的,其實也沒那麼辣,更多是香氣撲鼻。炸蒜好香好惹味,龍蝦下面鋪滿烤粟米,尤其是我這種對🌽不太來電的人,都啃了兩條,好正。反倒是龍蝦就普普通通啦無咩特別。 二人餐外又追加了黑糖糍粑。東坡肉和浙醋排骨,出品都不錯。畢竟一開始我還judged friend川菜館點蘇浙菜冇野嘛hahahhh 凍飲買一送一,圍返25一杯而且是大大杯,都抵。 四人食剛好清盤,埋單1100,品質價格都算ok,值得encore。

凍飲買一送一,圍返25一杯而且是大大杯,都抵。

• 酸菜魚