2013-05-04
之前試完個湯還念念不忙, 但無理由一早早餐飲湯, 都係試下佢地的咖啡和蛋糕。環境大約9:00am多到達, 只有兩枱客人, 環境清靜, 非常舒服。一邊享受美食, 一邊聽着柔和的音樂, 寫意的一個假期早上。內裏設計以紅色為主, 上次已介紹過, 原來連糖包都是紅色服務滿充笑容的服務員和老闆, 令我更感親切。食物和飲品我order了一杯cappuccino和一件 mini raspberry & almond cake為我的早上加力。食物Mini raspberry & almond cake ($18)以前看其他食友的相片這cake面是有一粒粒鮮raspberry, 但今次只是raspberry jam, 有點失望, 但一切開, 發現原來蛋糕底舖滿果肉, 正! raspberry 果肉酸酸地配埋碟上甜甜地的raspberry jam一起食, 味道剛好。蛋糕軟鬆, 杏仁磨碎與蛋糕混合一起, 啖啖都食到杏仁碎粒和有杏仁香, 很不錯!飲品Cappuccino ($26)杯子很特別的, 是沒有杯耳, 好像碗子一樣, 變成飲湯, 哈畫花很靚, 令人不捨得喝掉...同樣選用脫脂奶, 但奶打得很滑, 慢
一邊享受美食, 一邊聽着柔和的音樂, 寫意的一個假期早上。
內裏設計以紅色為主, 上次已介紹過, 原來連糖包都是紅色 服務
滿充笑容的服務員和老闆, 令我更感親切。
食物和飲品
我order了一杯cappuccino和一件 mini raspberry & almond cake為我的早上加力。 食物
蛋糕軟鬆, 杏仁磨碎與蛋糕混合一起, 啖啖都食到杏仁碎粒和有杏仁香, 很不錯! 飲品
Cappuccino ($26)
畫花很靚, 令人不捨得喝掉...
同樣選用脫脂奶, 但奶打得很滑, 慢慢品嚐啖啖咖啡香。 ______________________________
總括而言, 環境、服務、食物和飲品都好正, 給我早上一個開心的開始, 充滿能量!
Other Info. :
還會來繼續試!!