2021-04-16
以木紋色調的裝修為主-有數隻小黃🐷的陪伴.還適合和朋友間的閑聊生活.靜靜的聚會-渡過3.15的high tea時間也挺舒服的.不過如需出入的時候.門可能較為重.有點難開的😹 ▪️流心芝士牛角英式早餐$98午餐lunch set +餐湯或/飲品..All Day Breakfast 🍳賣相豐盛一流.簡直是套餐中必勝之選..邊影邊流著流口水🤤黑松露炒蛋很滑溜.外脆的德國腸配合肉質彈牙的三文魚😽真的令腸胃相當滿足..特別之作是香脆流心芝士牛角包🥐.鬆脆又香濃.最出色的是一分為二的焦糖香蕉🍌.薄薄的一層脆皮蕉糖覆蓋著.更帶出香蕉的香味🤤配上一些沙拉菜醒胃.果然是all day breakfast 又滿足又飽肚😌配上粟米忌廉湯..真的是夠完美無瑕的一餐🙈▪️香脆石斑配香草忌廉汁薯蓉$98炸的外脆金黃.內軟鮮嫩的大石斑.吃得非常之滋味.肉質既不會炸太老又不會有油腻的感覺.香脆可口的.極力推介👍🏻配上香濃幼滑的薯蓉.真的是份量剛剛好🙈還配上黑醋沙律菜..健康十足.只是欠缺了多一點的醬汁..🤧最後配上一杯美式咖啡☕️完美..▪️芝士醬雞翼$58有三款雞翅的選擇. BBQ.芝士.胡麻..最後身為芝士控的我當然
▪️流心芝士牛角英式早餐$98
配上粟米忌廉湯..真的是夠完美無瑕的一餐🙈
▪️香脆石斑配香草忌廉汁薯蓉$98
最後配上一杯美式咖啡☕️完美..
▪️芝士醬雞翼$58
有三款雞翅的選擇. BBQ.芝士.胡麻..最後身為芝士控的我當然選了芝士口味..熱辣辣脆皮雞翅.有5大隻.食落香脆可口.點上芝士醬汁更足味😋