buffet ・今次介紹的是九龍香格里拉酒店的晚市自助餐純粹因為買了Staycation Package 以Package 來說價錢與食物的質素是正比但論到5星級酒店提供的食物水評實在未能達標・像很多5星酒店自助餐一樣晚市有提供生蠔   但質素相當一般Size算細兼且單薄  味道很淡很淡  入口完全不知自己在吃蠔這個不吃也擺  如選這款沒有質素的蠔不如索性不提供  較為會留下好印象・除了蠔  其實其他食物都很可取而且款式都多有一般的海鮮凍盤、泰式料理、印度咖喱、中式點心、片皮鴨、粉麵類……大部份的熱葷都不錯最推介是羊架,其次是燉湯我選擇了煎得較生的來吃  帶小小羶味  肉質嫩滑燉湯材料有松茸、淮山、豬肉  味道算清甜  喝起來聞到松茸的香氣兩款都是我較喜歡的・說到甜品方面小件的蛋糕味道太普通  如果沖著是要來吃甜品的話  一定會失望整個切件的蛋糕  應該味道會較為好一些  可依自己喜好揀選 個裝蛋糕我選了Tiramisu 味道都可以  反而小杯的Tiramisu 沒甚麼特別另有梳乎里班㦸及 桶裝Häagen-Dazs 提供・可能預訂前曾爬文  都說自助餐質素未有預期的好所以以packa
buffet

這個不吃也擺  如選這款沒有質素的蠔
不如索性不提供  較為會留下好印象

除了蠔  其實其他食物都很可取而且款式都多
大部份的熱葷都不錯
最推介是羊架,其次是燉湯
我選擇了煎得較生的來吃  帶小小羶味  肉質嫩滑

凍盤
羊架
片皮鴨
甜品
Other Info. : 可能是暑假的原故,較多一家大細光顧,故酒店亦準備了小玩具給年紀較少的小孩,雖然不是甚麼昂貴的東西,但都是一份心意。
2021-07-22
Type of Meal