2015-05-06 804 views
大約一年前,我有幸獲貴網邀請到位於尖沙咀漆咸道南的新加坡過江龍 <亞坤> 試食! 因為,當時有部份想試的新菜式仍未有,加上食物水準未穩定,所以,我沒有寫食評! 早前一月份,我同事約我一起到位於尖東的香港 3D 立體館!  我跟她一家三口星期日早上一起去,她怕多人,約早上 10:00 估計會少人吧! 當我們未入場之際,已見有一條長龍在大廈門口!主要是耆英團,  當他們湧入來之後,變得人頭湧湧較為擠迫!  我們行了大約一個半鐘後便離開!她讓我建議去哪裡食?!我建議到 <亞坤>,過對面馬路就到,相當就腳!  入座大約 12:00,食客不算多,我們一行四人也不用等位便可直接入座!  比著開業初期,隨時排上一小時!  如果,食客想借洗手間鎖匙的話,須付 $30 按金!  真是聞所未聞! 由於,這裡以半自助形式,食客需先行購票,然後,店員會送上食物,而電子提示器的作用是食物到齊,店員便會收走!所有食物到齊,大約花上 10 分鐘,已是有效率!  雞肉通心粉 $38我同事的女女食通心粉就夠嘞!  作為家長,總不想小朋友食凍冰冰的食物,通粉是穩

早前一月份,我同事約我一起到位於尖東的香港 3D 立體館!

當我們未入場之際,已見有一條長龍在大廈門口!主要是耆英團,
 當他們湧入來之後,變得人頭湧湧較為擠迫!
 我們行了大約一個半鐘後便離開!

比著開業初期,隨時排上一小時!
如果,食客想借洗手間鎖匙的話,須付 $30 按金!
 真是聞所未聞!
所有食物到齊,大約花上 10 分鐘,已是有效率!

雞肉通心粉 $38
我同事的女女食通心粉就夠嘞!
 作為家長,總不想小朋友食凍冰冰的食物,通粉是穩彈的選擇,
 小妹妹食了一半便夠飽,同事食剩下來的通粉,她覺得味道好清而淡口!
 最適合小朋友食,因為,他們無要求嘛!
雞肉通心粉
咖哩叻沙蝦麵 $42
同事老公點這碗叻沙卻不算辣,表面浮油不少!
 配料算是足料!
咖哩叻沙蝦麵
法式咖椰吐司 $20
跟西多士與別不同,多士表面有一層薄薄的炒蛋,香口而不香脆!
蘸上味道似蓮蓉的咖央醬,簡單而美味!
法式咖椰吐司
凍奶茶 $28
以外賣膠杯盛載,賣相已經大打折扣!
 同事說,這杯奶茶與茶餐廳貨色分別不大!
凍奶茶
凍咖啡 $28
入口冰凍,咖啡味濃!

意式芝士咖啡 $28
咖啡表面有精美的葉形拉花,賣相都幾對辦,令我滿心歡喜!
嚐第一口才知過甜!
 勝在質感滑溜順喉,
 飲了半杯都放棄了!
意式芝士咖啡
意式芝士咖啡
雖然,這是第二次到場訪,食物口味不是淡就是太濃,卻不太合大家口味!
 總算醫飽肚!
2015-01-11
$46 (Lunch)
法式咖椰吐司