2009-10-21 6 views
10月7日(星期三)晚,是晚相約了和女友吃晚飯,但女友說Y小姐打電話說有心事要找她傾訴(但不想我在場),所以女友要等待Y小姐收工後去找她。我們打算在中環蘇豪區吃晚飯,然後等到差不多夠鐘女友就去找Y小姐。在蘇豪區逛了一會,想試的那一間沒有位,女友就隨意選擇了來這裡。店內約八成滿,但waitress卻安排我們坐在自成一角、“太陽”底下的二人檯,其實沒有甚麼大問題,祇不過我坐的位偶爾會滴水。餐牌有中文名和英文詮釋,我就點了我最想吃的CARAMBA NACHOS,女友就點LAS ENCHILADAS GRANDES (beef)。我見這裡有promotion,有三款墨西哥啤酒每枝祇售$30元,我就試了其中一款,易入口,沒有墨西哥啤酒特有的苦澀味,不錯;女友不想喝有酒精的飲品,問waitress有沒有non-alcoholic drink,waitress 就介紹這個Fruit margarita,用多種不同的生果味道選擇,女友點了Strawberry,杯旁的是糖霜而不是鹽,味道不錯,連不吃生果的我也讚好!CARAMBA NACHOS(招牌墨西哥玉米薄脆):賣相美觀,份量更超出我們想像!大堆粟米

CARAMBA NACHOS(招牌墨西哥玉米薄脆):賣相美觀,份量更超出我們想像!大堆粟米片上有蕃茄粒、酸忌廉和幾片半溶芝士,內裡有少量雞絲、橄欖和洋蔥等;粟米片香脆可口,不過放涼了的半溶芝士並未能和粟米片融合,結果是芝士還芝士、粟米片還粟米片,無論是吃粟米片還是芝士,皆有點難度;如果芝士能平衡散落在栗米片上,味道應該會好些;
LAS ENCHILADAS GRANDES (beef):當我們埋頭若吃地食NACHOS時,這個墨式烤玉米餅皮卷送來了,又一道份量更超出我們想像的食物,原來女友點這道菜時忘了還有飯和豆!面頭的toppings和NACHOS相若,玉米餅皮卷鬆軟,內裡的牛肉絲雖然有點韌,但肉味濃郁,墨西哥飯有點乾身。幾經辛苦,我們終於吃了大部份,但吃因為太飽了,沒有吃黑豆!
兩碟食物的份量皆是重量級,早知如此,我們會吃完一樣才點另一樣,或是相約一大夥人才來。不過女友在我的慫恿下,婉拒了Y小姐的邀約,可以回家早點休息!
一門四傑辣椒仔
墨西哥啤酒
沒有酒精的Fruit margarita
CARAMBA NACHOS
LAS ENCHILADAS GRANDES (beef)
2009-10-07
$200 (Dinner)
一門四傑辣椒仔
墨西哥啤酒
沒有酒精的Fruit margarita
CARAMBA NACHOS
LAS ENCHILADAS GRANDES (beef)