魚骨的美味驚艷:金目鯛椒鹽魚骨的獨特饗宴金目鯛刺身(原條):這道金目鯛刺身絕對是這家餐廳的招牌菜之一。金目鯛係日本極具人氣的白肉魚。餐廳只採用空運直送嘅金目鯛,魚肉新鮮,口感細膩,新鮮的魚味在舌尖上散發出來。刺身片切得恰到好處,呈現出美麗的紅色和透明的質感。搭配上一點醬油和芥末醬,真是美味無比。椒鹽金目鯛魚骨這道椒鹽魚骨絕對是一個令人驚艷的美食選擇。餐廳經過適當的處理將我地啱啱享用完嘅金目鯛魚骨炸至金黃酥脆,外層的椒鹽炸得恰到好處,帶有微微的鹽味和香料的香氣。一旦你咬下去,金目鯛魚骨散發出豐富的魚香味,口感鮮嫩多汁。咀嚼時,你可以感受到魚骨的細緻質感,它們既酥脆又不會太硬,完全可以咀嚼和吞嚥。這道椒鹽魚骨的烹調技巧非常出色,使得魚骨的風味得以充分展現。椒鹽的調味剛剛好,為整道菜增添了豐富的味道。再加上一些檸檬汁,可以增添酸爽的口感,使整道菜更加平衡。鐵板原隻龍蝦:這道龍蝦真的是讓人驚艷。龍蝦的鮮嫩肉質和鮮艷的紅色讓人垂涎欲滴。它們將龍蝦在鐵板上稍微炙烤,以保持其鮮美的口感。龍蝦肉質鮮嫩多汁,搭配上鮮甜的龍蝦膏,絕對是一道令人回味無窮的菜餚。我仲叫多咗碗白飯去配返啲咁濃郁嘅蝦膏同彈牙蝦肉
魚骨的美味驚艷:金目鯛椒鹽魚骨的獨特饗宴

金目鯛刺身(原條):

椒鹽金目鯛魚骨

鐵板原隻龍蝦:

這道龍蝦真的是讓人驚艷。龍蝦的鮮嫩肉質和鮮艷的紅色讓人垂涎欲滴。它們將龍蝦在鐵板上稍微炙烤,以保持其鮮美的口感。龍蝦肉質鮮嫩多汁,搭配上鮮甜的龍蝦膏,絕對是一道令人回味無窮的菜餚。我仲叫多咗碗白飯去配返啲咁濃郁嘅蝦膏同彈牙蝦肉!!!!!

超級厚滑蛋吉列豬扒丼:

這道豬扒丼絕對是肉食愛好者的天堂。豬扒煎得恰到好處,外酥內嫩,每一口都散發出肉汁的美味。蛋液的厚實滑順與豬肉的口感完美結合,讓人口齒留香。丼飯的份量十分慷慨,讓人吃得飽足滿意。

燒花魚丼:

這道燒花魚丼是我在上戶酒場的新發現。花魚經過燒烤後,肉質變得更加鮮嫩多汁,散發出淡淡的煙燻香氣。花魚的鮮味與丼飯完美融合,魚骨的美味驚艷:金目鯛椒鹽魚骨的獨特饗宴

每一口都帶來滿滿的滿足感。這是一道簡單而美味的料理,絕對值得一試。

總結來說,九龍城上戶酒場以其精緻的日本料理以及新鮮的食材贏得了我的讚譽。無論是金目鯛刺身、鐵板原隻龍蝦、超級厚滑蛋吉列豬扒丼還是燒花魚丼,每一道菜都展現了他們對食材品質和烹飪技巧的用心。如果你是日本料理愛好者,我強烈推薦你來這家餐廳品嚐一番。
  • 金目鯛刺身(原條)
  • 椒鹽金目鯛魚骨
  • 鐵板原隻龍蝦