2023-08-04
放假去銅鑼灣食飯行街,見到人氣得獎拿破崙品牌「Neko Puff」原來已開設分店於當區,上次試過抹茶味非常滋味,今次就試試清新水果系列新店同樣掛滿貓貓畫作,更有售賣貓貓精品及小首飾;設有堂食座位,感覺悠閒舒適除了拿破崙,另有提供麻糬雪糕、牛角包窩夫及其他口味的原個蛋糕等甜品==========曾奪世界賽冠軍的「Neko Puff」拿破崙蛋糕主要食材由法國直送進口拿破崙即訂即做,最快一小時就可以取貨,小店貼心的提供一個拿破崙自選兩款口味==========🔹Give Me 2 $358(一磅裝)鮮芒果拼玉桂蘋果12cm*12cm鮮芒果拿破崙配上適量藍莓;玉桂蘋果拿破崙則配上覆盆子及朱古力脆餅,賣相精美得體,毫無違和感拿破崙分三層,每一層皆均勻的鋪滿軟滑輕怡又微甜的忌廉芒果新鮮而清甜多汁,配角藍莓的微酸能中和忌廉的微膩,配搭甚佳;芒果忌廉味道清新玉桂蘋果上的覆盆子同樣清新,朱古力餅香脆低甜;玉桂蘋果忌廉香氣獨特濃郁,個人非常喜歡拿破崙酥皮焗至黃金色,口感酥脆鬆化,層次分明,牛油香豐富卻不覺膩感==========小店更貼心的為客人提供乾冰及冰袋,欣賞!
==========
🔹Give Me 2 $358(一磅裝)
鮮芒果拼玉桂蘋果
12cm*12cm
拿破崙分三層,每一層皆均勻的鋪滿軟滑輕怡又微甜的忌廉
==========
小店更貼心的為客人提供乾冰及冰袋,欣賞!