2024-04-18
太座特意安排到這日式鐵板燒專門店探店,嚐嚐即叫即製和牛海鲜大餐,充滿東洋古樸的店内佈置,侍應廚師服務殷勤😃從菜單内點了: 秋田二人前套餐,内含鮮活龍蝦,鮑魚,鹿兒島霜降和牛,種類繁多😃季節沙律,清淡田園菜沙律作開始😋味噌魚乾,餐前小食,烤至香軟的魚乾😋魚子鵝肝蒸蛋,疍䊢放入鹅肝在鐵板上蒸熟,再灑上咸香魚子😋鮮活龍蝦,蝦肉用蝦膏混炒, 擺碟美觀,汁香味濃,爽嫩可口,頭骨留後作清湯料頭😋原隻鮮活南非鮑魚,彈牙有咬感,伴以昆布,淋上忌廉紫菜汁,甘甜美味😋香煎北海道帆立貝, 塗上薄薄柚子醬,包捲在紫菜内,入口酥香😋鹿兒島霜降和牛可選厚燒或薄燒卷,我不太喜歡啖啖肉,决定薄燒卷,薄片和牛捲著脆蒜片, 蒜香混合和牛油脂,妙呀😋秋田炒飯,龍蝦清湯,一齊上枱,清湯以龍蝦頭骨煮成,清淡芳香,炒飯料有櫻花蝦煙肉碎,味道濃郁😋炒野菜,正好清清味蕾,再吃甜品😋銅鑼燒夾十勝紅豆 + 芝麻雪糕,好正呀😋
季節沙律,清淡田園菜沙律作開始😋
味噌魚乾,餐前小食,烤至香軟的魚乾😋
魚子鵝肝蒸蛋,疍䊢放入鹅肝在鐵板上蒸熟,再灑上咸香魚子😋
炒野菜,正好清清味蕾,再吃甜品😋
銅鑼燒夾十勝紅豆 + 芝麻雪糕,好正呀😋