2024-09-10 39 views
個人其實蠻喜歡吃Pepper Lunch的,有一段時間沒有去旺角的food court吃了,於是今天和朋友經過那邊就過去吃。原來food count已經改頭換面,現在也變為一間一間的食肆,但是這樣座位就更寬敞,坐得也比較舒服吧。現在也可以用QR code下單,也可以選擇即場付款還是用電子付款方法,真的很方便,會員午餐還可以-$6呢。點了招牌的黑椒牛肉飯,加錢追加飲品和小食。這間餐廳也越來越貴了,一個牛肉飯就要$58,加飲品也要$14,性價比已經沒有以前那麼高。因為他們推出了多牛肉版的飯,所以牛肉的數量也少了很多,只有數塊躺在鐵板裏。味道還是和從前一樣,鐵板也是熱辣辣的,炒起飯來很香很好吃。$14的飲品也只是普通的罐裝飲品,要不是懷念Pepper Lunch的味道,是不會再來這邊吃的。但是想想香港的租金和薪水,又覺得這個價錢很合理吧!!

2024-09-09
$70 (Tea)