2024-09-09 112 views
每次經過銅鑼灣,我都會忍不住想到小魚兒!這間餐廳的烤魚和雞煲實在是太出色了!今天再次造訪小魚兒,一踏進餐廳就感受到濃濃的Cyber Punk風格。紅色的霓虹燈營造出獨特的氣氛,讓人有種置身於未來世界的感覺。這裡絕對是打卡的好去處。今天我點了他們家的招牌烤江團魚。魚肉肥美多汁,散發出陣陣誘人的香氣。魚骨很少,吃起來非常方便。我選擇了他們的豆品三重奏醬香豆花作為配菜,味道恰到好處,不會太辣,剛好合我的口味。豆品三重奏包含了風琴豆腐、豆卜和豆皮,份量驚人,吃到最後都有種吃不完的感覺。這道菜絕對是我的大推薦。除了這些,烤魚裡還有很多其他配料,如寬粉、雲耳、豆芽和青瓜等蔬菜。最讓我驚艷的是烤魚上竟然擺放了一大堆芫荽!份量實在是太豐盛了。最後我點了一份生菜,配上香濃的烤魚醬汁,清新爽口😍
最後我點了一份生菜,配上香濃的烤魚醬汁,清新爽口😍