川亭,一個藏身於銅鑼灣的川菜寶地,為我帶來了一場令人難忘的味覺之旅。即使身處屋企,也能享受到正宗的川式風味。首先,口水肥腸,這道川菜經典,讓我不禁流下口水。那滑嫩的肥腸,搭配麻辣的調味,每一口都是一種挑戰和享受。辣度刺激,卻又讓人欲罷不能。接著,沙薑雞腳,外皮酥脆,內裡多汁。那獨特的沙薑香氣,讓我彷彿置身於成都的夜市小吃攤前,一口接一口,停不下來。不容忽視的是紅油皮蛋,這道看似簡單的小吃,卻蘊含著豐富的滋味。皮蛋的鮮美與紅油的辣勁相互交織,讓人驚艷。最後,口水手工薯粉餃,這是我第一次嘗試,卻絕不會是最後一次。薯粉餃的外皮薄脆,內餡豐滿,搭配川味的醬料,讓我感受到了川菜的獨特魅力。川亭的外賣服務讓我在家中也能品味到正宗的川菜。無論是辣度、口感還是味道,都讓我彷彿置身於川渝的美食街頭。如果你也是川菜愛好者,川亭絕對是你不容錯過的選擇。🔥🥢

TakeAway